Аксессуар от Louis Vuitton 2014

Живописный аксессуар от Louis Vuitton 2014

Весна! Природа оживает. Глядя на весь этот искрящийся мир, оживает человеческая душа. А душа модниц всего мира замирает в ожидании начала нового сезона моды. Их ожидания всегда оправдываются. Встречайте — коллекция платков Louis Vuitton весна-лето 2014. А чтобы ваш образ выглядел еще красочней, ваше преображение вы сможете увидеть здесь.

модные аксессуары лето 2014

Шарфы и платки, палантины и шали – это все те же модные аксессуары 2014. Коллекция платков 2014 от Louis Vuitton состоит из шелковых и кашемировых произведений искусства. В ней представлены три оригинальных принта.
Уже несколько лет молодые дизайнеры принимают участие в создании новых коллекций.

Но модные аксессуары 2014 от Louis Vuitton весна-лето 2014,  в частности коллекция платков, созданы настоящими художниками. Шаль Monogram – это прям таки портрет Mr A. Синяя фигура с глазами в виде крестика и нолика – любимый персонаж французского художника Андре. Белый фон весь в брызгах красной, голубой и розовой краски. Идею для него Андре взял из своей студии. Так выглядит защитный настил в его мастерской. Принт получился ярким, слегка небрежным, но очень оригинальным.

стильные платки

Над платком Giant Square работал Кенни Шарф из Калифорнии. Рисунок выполнен в его стиле – поп-сюрреализма. Работа написана в ограниченном количестве цветов, но привлекает внимание множеством деталей. Здесь и планеты, и ракеты, и символ инь-янь, и многое другое.

Рисунок для шали от Чилийского художника ИНТИ выполнен в огненных желто-красных тонах. Свой образ Вы можете дополнить модным аксессуаром с изображением языческого бога солнца – важнейшего божества у древних инков.
Не оставят никого равнодушными и платки Louis Vuitton весна-лето 2014 – Heart Jewel и Graffiti Jewel. Они станут изысканным драгоценным украшением Вашей шеи. На основу темного тюля вручную нашиты пайетки и блестящие темные бусины. Эти модные аксессуары 2014 идеально дополнят Ваш вечерний образ.

модные аксессуары 2014 фото

Коллекция платков Louis Vuitton весна-лето 2014 неповторима и создана для души. Для заново ожившей с весенней природой души. Красочные, легкие и стильные платки будут самым модным аксессуаром этого года.

Рекомендуем еще почитать:

Один комментарий на “Живописный аксессуар от Louis Vuitton 2014”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.