Встречаем сезон осень-зима 2015 в образе от Louis Vuitton

Встречаем сезон осень-зима 2015 в образе от Louis Vuitton

Мода осень-зима 2015 от парижского модного Дома Louis Vuitton строится, в основном, на коротких платьях «а-ля 60-е гг.» прошлого столетия с включением мотивов Скандинавии. Делается ставка на таких материалах, как замша, твид, мех, шкуры животных.

луи витон дом моды

 

Комбинация природных цветов, которая щедро используется дизайнерами, позволяет создать модели в стиле ретрофутуризма. Здесь и кожаные платья с глубоким декольте, и юбки А-силуэта, и топы из кожи, соединенные в ансамбль с юбкой из легкой ткани с принтом в цветочек.

что носить с кожаной юбкой

 

Акцент сделан на талии, подчеркнутой широким поясом. Характерная деталь — отсутствие пряжки, ее заменяет замысловатый узел. Не менее интересен вариант, когда завышена талия у брюк, выполненных из лакированной кожи цвета аспида.

Верхняя одежда louis vuitton 2014 2015 изобилует множеством запоминающихся деталей. Объемные модели с остроконечными воротниками, накладными карманами, сквозной застежкой-молнией словно возвращают модниц в середину XX в., предлагая женщинам ощутить всю прелесть винтажных вещей.

верхняя одежда фото

 

А чтобы одежда выглядела стильно и современно, модельеры используют в одежде колор-блокинг и эклектику. Женщины старше 30 лет, несомненно, оценят кожаные пальто с принтом под рептилии и легендарные тренчи из ткани теплых оттенков. Водолазки белого цвета с высоким горлом, одетые под эту одежду, помогут придать образу эффектность и свежесть.

Асимметрия — еще одна деталь, характерная для look предстоящего сезона. Это, например, костюм из кожи, юбка в котором имеет разноуровневый подол, а жилетка одета сверху свитера. Отсутствие симметрии сохраняется в аксессуарах и украшениях, и модные сумки луи витон — яркое тому подтверждение.

сумки луи витон 2014 фото

 

Задумав показать женщину во всей ее красе, дизайнеры дополнили образ сумкой с дисимметричной ручкой вместо привычных двух. Цвет аксессуара повторяет линейку оттенков одежды: пудры с голубизной и белого, бордо и шоколада, агата и хаки.

Принты шкур зверей в сумках прекрасно сочетаются с ручкой, выполненной из двух видов материала — основного и золотого. Небольшого размера аксессуар для дам может выполняться в двух оттенках, к примеру кофе и оранжа, сажи и лазури. Клатчи, как и сумки, декорированы золотистым или серебряным логотипом бренда, придавая аксессуару свежесть и оригинальность.

Рекомендуем еще почитать:
Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.