Все, что вы хотели знать об оргазме, но стеснялись спросить

Все, что вы хотели знать об оргазме, но стеснялись спросить

Поговорим про «это»? То самое непередаваемое ощущение «полета на облака», заставляющее терять контроль над собой, которое дарит непередаваемое единение с любимым? Статья эта в основном предназначена для женщин, но и мужчины смогут почерпнуть отсюда много полезной информации. Прочтите и убедитесь!

как испытать оргазм

Типы женского оргазма

1. Практически все слышали про клиторальный и вагинальный оргазмы, возникающие при правильной стимуляции соответствующих «потаенных местечек». Вагинальный, кстати, иногда делят на три подвида: собственно вагинальный (бурная реакция рецепторов чувствительной слизистой влагалища), маточный (партнер с соответствующим размером способен «дотянуться» до матки, однако оргазм тут под вопросом, зато врачи такое не рекомендуют) и G-оргазм (возникающий при стимуляции заветной точки размером с маленькую монетку, расположенной на передней стенке влагалища на расстоянии 5-6 см. от входа);

2. Многие знают о возможности мультиоргазма. От обычного он отличается длительностью, которая зависит как от времени, затраченного на предварительные ласки, так и от действий мужчины «после». Конвульсии блаженства, сотрясающие тело женщины, можно продлить, если продолжать целовать и ласкать ее «на пике», не касаясь при этом собственно клитора и вагины: они сейчас перевозбуждены и это вызовет неприятные ощущения. Стоит сосредоточиться на сосках, шее, ушках, можно шлепнуть пару раз по попе.

3. При правильном выполнении п.2 можно закрепить рефлекс и со временем добиться того, что от легкого поцелуя, к примеру, шеи или запястья (смотря на чем вы концентрировались во время женского оргазма) барышня будет приходить в возбужденное состояние без какой-либо другой предварительной подготовки. А если долго и нежно целовать и гладить избранное местечко, можно будет удивить ее, заставив испытать оргазм от вполне невинных ласк.

вагинальный и клиторальный оргазм

Отличия клиторального и вагинального оргазма

Клиторальный оргазм женщина получает посредством стимуляции мегачувствительных нервных окончаний, расположенных в зоне клитора. Для получения вагинального нужна привычка, ведь во влагалище чувствительность слизистой в разы ниже, а возрастает она именно «в процессе», по типу того, как аппетит приходит с едой. Именно поэтому многие девушки, которые просто «улетают» от оральных ласк и нежного массажа зоны клитора, никак не могут добиться того же при обыкновенном сексе. Тут может помочь вариация на тему п.3: ему или ей нужно будет во время активных проникновений стимулировать клитор.

типы женского оргазма

Заблуждения касательно женского оргазма

«Это очень сложно!»

Неправда! Знающая свое тело женщина при соответствующем настрое берет дело в свои руки и все происходит, как надо, даже с неопытным мужчиной.

«Несколько лет занимаюсь сексом, но до сих пор не знаю, что это такое. Наверное, я фригидна…»

Еще один миф. Инфантильность (недоразвитость) половых органов женщины встречается 1/1000 раз. Прочтите наши советы, откровенно поговорите с вашим мужчиной и заодно — с гинекологом (к нему-то вы наверняка ходите, ведя половую жизнь).

«А вдруг я упаду в обморок?!»

При гиперчувствительности кратковременная потеря сознания во время оргазма очень редко, но встречается. Однако поверьте: ваш мужчина будет только в восторге. Еще бы, ведь он произвел ТАКОЕ впечатление!
А еще говорят, что оргазм можно тренировать. И это — правда! Со временем вы научитесь контролировать себя, балансируя на грани и оттягивая сладостный миг. Тем прекраснее он будет!

как испытать оргазм девушке

Как испытать оргазм: советы девушкам

1. Расслабьтесь! Не думайте об этом, просто занимайтесь любовью, лаская и целуя тело любимого;

2. Направьте аккуратно его туда, где вам приятнее всего: просто положите его руку, к примеру, себе на грудь или клитор, притяните нежно его голову… ну, вы поняли :)

3. Не знаете, куда направлять? Учтите: мужчина тоже не всегда в курсе дела. Потратьте время на изучение своего тела, выбрав момент, когда вас точно никто не побеспокоит. Можно подключить и соответствующее видео (не краснейте, об этом никто не узнает). Да и литературы на эту тему море!

Не получилось сегодня? Значит, непременно все выйдет в следующий раз. Ведь теперь вы знаете, что для этого нужно!

Рекомендуем еще почитать:

Один комментарий на “Все, что вы хотели знать об оргазме, но стеснялись спросить”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.