Трикотажные платья сезона 2013-2014

Трикотажные платья сезона 2013-2014

Трикотажные платья сезона 2013-2014 — чувственное тепло и обволакивающие силуэт фасоны согреют промозглой осенью и подчеркнут изящество фигуры. Вы великолепны!

трикотажные платья 2014

Осенняя слякоть и промозглая сырость за окном зачастую заставляют забывать о модных нарядах, отдавая предпочтение приевшимся джинсам. «Зато тепло!». Правильно ли это? Ведь сочетание тепла и красоты вполне возможно! Нужно только подобрать подходящее платье.

Коллекции осень-зима 2013 могут похвастаться самыми разнообразными моделями, которые не только согреют, но и заставят окружающих восхищенно вздохнуть: «Настоящая женщина заботится о себе в любое время года!».

длинное трикотажное платье платья с воротничками фото

Особенно популярны в этом плане трикотажные платья. Тонкий, теплый, чувственно мягкий трикотаж обтянет фигуру, как вторая кожа, подчеркнув изысканные пропорции. Считаете собственную линию талии и бедер не настолько совершенной? Подберите материал более плотной текстуры и остановитесь на полуприлегающем фасоне: такая модель задрапирует мелкие недостатки.

И непременно обратите внимание на платья с тонким ремешком на талии! Ведь именно ремешок в расклешенных моделях и «отрезных» нарядах с модными складками, подчеркивающими волнительные округлости бюста, позволяет создать трендовый эффект завышенной талии. А еще он искусно маскирует возможные проблемные места в области талии и дает возможность визуально удлинить стройные ножки. Попробуйте примерить такое платьице с высокими сапогами! Впечатляет, правда?

длинное трикотажное платье тонкое трикотажное платье тонкое трикотажное платье платья фото трикотажные

Мода на платья с воротничками, родившаяся летом 2013 года, успешно перетекает и в осень-зиму 2013-2014, забирая под свое крылышко трикотажные шедевры. Еще бы, уж очень мило и по-девичьему выглядит счастливая обладательница нарочито детской модной новинки!

Такие воротнички могут копировать классические и контрастировать по цвету, создавая акцент на отделке наряда. А вот модели с классическим воротником-жабо из трикотажа позволят быть стильной и одновременно женственной даже в офисе с его дресс-кодом. Мягкий «хомут» тоже не сдает позиции, — уж очень уютно в нем прятаться в холодную погоду, а еще он вполне способен заменить шарфик.

платья с белыми воротничками

Конечно же, качественный трикотаж, в состав которого входят шерсть, ангора и натуральный хлопок, дешевым быть не может. Однако одно такое платье фактически можно носить весь сезон, надевая под низ разные кофточки/свитерки, подбирая аксессуары, экспериментируя с разноцветными колготками и сочетая с модными жакетами. Согласитесь, игра стоит свеч!

Рекомендуем еще почитать:

Комментарии (2) на “Трикотажные платья сезона 2013-2014”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.