ТОП-5 запретов в макияже: мнение мужчин

ТОП-5 запретов в макияже: мнение мужчин

Все мы, дамы, любим утром подойти к зеркалу, достать любимую косметику и начать долгую, но такую приятную процедуру — нанесение макияжа. С его помощью мы стараемся выглядеть сексуальнее, привлекательнее и ярче.

мнение мужчин о женской красоте

 

Для кого мы все это делаем? Конечно, для сильного пола — для мужчин. Как нравиться молодым людям? Лучше всего спросить это у них сами. Именно так и появился рейтинг топ — пять самых главных ошибок женщин в макияже. Никогда так не делайте!

Первое правило — никакого вчерашнего макияжа! Только свежая тушь, румяна и тон. Несвежая тушь и лишь оставшиеся пятна от тона вряд ли могут быть привлекательны для мужчин. Запомните: новый день — новый макияж!

Правило второе — только идеально подходящий тон. Тональный крем — это секрет девушки, ее тайное оружие. Чем меньше людей знают, что вы используете тональник, тем лучше. Пусть все думают, что ваша кожа идеальна от природы. А вот плохо размазанный и, более того, не подходящий по оттенку тон — это настоящая катастрофа! Это только оттолкнет мужчин.

идеальная девушка по мнению мужчин

 А еще мужчины не любят помаду. Удивлены? Не стоит. Все поддается элементарной логике! Мужчина, видя свою женщину, хочет непрерывно ее целовать и ласкать. Но разве он может это сделать, если у вас на губах ярко- красный тон помады. Конечно, нет! Позвольте своему мужчине дотронуться до ваших губ — почти не красьте их на встречи с любимым и страстные поцелуи вам обеспечены.

как правильно подобрать тональный крем

А еще мужчины ненавидят слишком тонкие, ненатуральные, нарисованные брови. Придерживайтесь натурального цвета, формы и размера — любимый это оценит, вот увидите!

И важная последняя деталь — маникюр! Мужчины не переносят неухоженные ногти, но и ненавидят слишком яркие накладные. Ухаживайте за ногтями и всегда придерживайтесь привлекательных нейтральных оттенков и длины. Отбоя от мужчин не будет, это точно!

Рекомендуем еще почитать:
Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.