Стильная зима 2013-2014: выбираем шубу

Стильная зима 2013-2014: выбираем шубу

Осень еще только наступила, но на улице уже заметно холодает. То ли еще будет! Совсем скоро придут холода, и суровая российская зима вступит в свои законные права.  Именно поэтому все ведущие дизайнеры уже разработали зимние коллекции.

стильная шуба из норки

 

Конечно, в них была верхняя одежда и для теплого и для умеренного климата, однако мы живем в России, где зимы достаточно суровы. А значит, как и много сезонов назад, самая подходящая одежда для российских модниц этой зимой -  шуба. Какая  длина, мех и цвет этого роскошного одеяние модны в этом сезоне? Давайте разберемся.

Прежде всего, длина. На пике моды короткие шубки, как у Emilio Pucci  и Marc Jacobs. В них бизнес леди смогут чувствовать себя уверенно и комфортно даже за рулем автомобиля. Старайтесь подбирать короткие шубы с объемными плечами, которые будут сделаны из лохматого меха.  А вот длина макси уже не в моде.

какой длины должна быть шуба шубы короткие фото короткая норковая шуба стильные норковые шубы фото

Конечно выбор меха, из которого будет сшита шуба — дело индивидуальное, однако некоторые тенденции на подиумах все же прослеживаются. Конечно, самый тренд — норка. Эти изделия всегда считались самыми востребованными и популярными.

Норковые шубы дизайнеры советуют дополнять ремнем, а вот застежки и вовсе может заменить пояс или запах. Помимо этого, на подиумах часто мелькали шубки из лисы и чернобурки, которые смотрятся чуть более игриво и смело, нежели норка, а так же из ламы, шиншиллы и соболя.

леопардовая норковая шуба модели норковых шуб

Какой же цвет шубы самый модный в этом сезоне? В фаворитах естественные цвета: черный, рыжий, белый, серый, коричневый. Они повторяют цвета натуральных мехов. Однако  шубы экстравагантных оттенков тоже можно заметить на подиуме, например ярко красная шуба у Loewe.

Помимо этого Chado Ralph, Rucci  и  Versace использовали в своих коллекциях искусственный мех самых разных расцветок, начиная от камуфляжного, заканчивая неоново розовым.  И именно это разнообразие цветов, форм, фасонов и фактур меховых изделий в наступающем сезоне позволит каждой женщине подобрать  свою модную уникальную шубку.

Рекомендуем еще почитать:
Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.