Создай модный летний Look с обувью и аксессуарами от Valentino

Создай модный летний Look с обувью и аксессуарами от Valentino

Итальянский дом моды Valentino представил новые модели из уже ставшей культовой коллекции Rockstud. Креативные директора Кьюри и Пиччоли добавили ярких красок уже полюбившейся многим коллекции, использовав такие оттенки как зеленый, розовый, голубой, оранжевый и желтый. Но основной акцент сделан на всегда актуальный красный цвет.

дом моды valentino

Изыскано женственные и утонченные, отражающие пылкий и амбициозный нрав владелицы, остроносые балетки от Valentino украшены шипами. Они прекрасно сочетаются с узкими джинсами, классическими блузами, удлиненными туниками, шортами и мини-юбками.

сумка valentino с шипами

Особое место в коллекции занимает сумка через плечо, сделанная из тонкой кожи и украшенная крупными платиновыми заклепками. Каждая деталь сумки продумана и идеальна в исполнении: хлопковая прошивка с внутренней стороны, едва заметные молнии и отстегивающейся ремешок, легким движением превращающий сумку в клатч, два отделения для смартфонов и косметики. Сумка через плечо от Valentino – беспроигрышный компромисс комфорта и безупречного стиля.

сумка valentino с шипами сумка valentino с шипами

Босоножки с тремя ремешками на щиколотке, представленные домом моды Valentino, трудно назвать просто обувью, это – произведение искусства, которым мечтают пополнить свою коллекцию многие современные Золушки.

valentino босоножки балетки Valentino

 

Заостренный носик, невысокий и устойчивый тонкий каблук, элегантные ремешки, обхватывающие щиколотку – эти босоножки не только эстетически прекрасны, но и весьма удобны. Они будут уместны и с джинсами, и в сочетание с роскошным вечерним платьем. Главное помнить, что босоножки Valentino – самодостаточная и яркая деталь, и не нужно дополнять их огромным количеством других аксессуаров: тонкой цепочки и клатча будет вполне достаточно.

дом моды valentino

Что касается туфель, в этом сезоне Valentino предлагает модели «лодочки» с шипованными ремешками. Вечерние платья декорированы шифоном и плотным кружевом. Они сдержаны по фасону и цветовой гамме, некоторые модели имеют четкие геометрические линии, но, несмотря на строгость формы, они в меру сексуальны и, бесспорно, притягательно подчеркивают силуэт женщины.

Рекомендуем еще почитать:
Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.