Роскошный секс в авто

Роскошный секс в авто

Красивый секс, интимная близость – это хорошо как и для здоровья, так и для поднятия настроения. Секс в автомобиле – разнообразие половой жизни партнеров, но и бывает спонтанный, неожиданный.

красивый секс в авто

В какой машине лучше заниматься сексом.

Естественно, здесь имеется в виду не цвет и марка, а размер автомобиля. Чем больше авто – тем шире поле воплощения фантазий.

Где припарковаться.

Конечно, роскошный секс получится, если уединится от посторонних глаз, так сказать, любопытных зрителей. Будет комфортней где-то в лесу, в лесопосадке, в поле. Можно расслабиться и не переживать о своих громких «ахах» и «охах», стук в окна и похлопыванию по попе.

Но это не касается экстрималов! Если заводит близкое присутствие людей, тогда вперед – парковка возле гипермаркета, вокзал, автостанция – любые людные места, только избегайте детских садов и площадок!

Что одеть.

Нужно снизить неудобства к минимуму. Девушке отлично подойдет легкая короткая юбка или платьице, чулки. Одежда мужчины классическая: брюки (или шорты, футболка). Главное, одежда должна быть удобна и легко сниматься (расстегиваться).

Лучшие позы.

Если девушка небольшого роста и пластична, тогда точно получится красивый секс в авто. Как не крутись, но пространства маловато.

Самые удобные позы:

- мужчина за рулем, девушка садится в том же положении сверху.
- на заднем сидении девушка расставляет ноги, парень помещается между передними сидениями лицом к партнерше.
- партнер ложится на заднее сидение, женщина садится сверху, и… поехали.
- а лучше — выйти из машины, положить партнершу на капот, и пристроится передом.

секс в авто фото

Полезные советы:

1. Если нет кондиционера, в летнее время, вы просто истечете семью потами, пока завершится этап ласок и любви.
2. Ставьте машину на ручной тормоз, чтобы в страсти не скатиться в речку, в обрыв, или въехать в дерево. Закройте двери на ключ.
3. Даже если секс в машине не в людном месте, все равно отлично, когда машина тонирована и есть солнцезащитный козырек. Хотя, вероятно, кому-то будет приятно созерцать на оголенную попу в окне ))

Дорога, автомобиль, обочина, секс – красивое разнообразие. Если есть желание, возможность занятия сексом найдется и в маленьком авто. Но все же, это немного тесно и неуютно. По окончании интимной близости можно перенестись на более широкие просторы.

Рекомендуем еще почитать:
Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.