Признаки женатого мужчины

Признаки женатого мужчины

Чтобы вычислить, женат ли ваш единственный и неповторимый человек, вам не понадобится нанимать частного детектива. Как правило, истина лежит на поверхности, лишь порой мы не хотим ее замечать.

как ведут себя женатые мужчины

Для начала обратите внимание на возраст мужчины. Если вашему избраннику минуло 35, скорее всего, он имеет «семейную» историю. Нет ничего предосудительного аккуратно выяснить этот момент. Вполне может оказаться, что эта история до сих пор продолжается.

Но даже и молодые мужчины, ставшие чьим-то супругом относительно недавно, порой заводят романы на стороне, и вы вполне можете оказаться героиней одного из таких мимолетных приключений.

Каковы же признаки того, что ваш мужчина уже связан узами Гименея?

Женатого мужчину выдает поведение. Он более скрытен, не оставляет на видном месте телефон или выходит для разговора в другую комнату, дает уклончивые ответы на вопросы, касающиеся его планов на выходные, и у него всегда находятся крайне важные причины покинуть вас посреди ночи. Он не знакомит вас не только со своей мамой – вы не знаете в лицо ни одного из его друзей.

Для свиданий он выбирает немноголюдные места, а то и вовсе навещает вас только дома, и все ваши развлечения и десерты – неизменно красная роза и тортик. Хотя, встречаются женатые мужчины и с фантазией, и с пухлым кошельком. И в этом кошельке, возможно, хранится фотография его благоверной в окружении счастливых мордашек всех его пятерых детей. Или список необходимых к ужину покупок.

признаки женатого мужчины

Мы не призываем вас исследовать чужие кошельки, но если ваш трепетный поклонник опасается широко распахивать перед вами свое портмоне, возможно, причины кроются не только в его природной скаредности.

Женатый мужчина вряд ли добавит вас в список друзей на своих страницах в социальных сетях, и будет против размещения в Интернете ваших совместных фотографий.

Если в его машине вы вдруг обнаружили детскую игрушку или пластиковый стаканчик со следами губной помады – вряд ли эти следы остались от случайных попутчиков.

Мужчины, привыкшие носить обручальное кольцо на пальце, а не в кармане, постоянно проверяют его наличие, неосознанно потирая безымянный палец.

А вот женские волосы на пиджаке и запах женских духов – вовсе не признаки того, что ваш кавалер состоит в законном браке. Возможно, он просто дамский угодник, находящийся в вечном поиске свежих впечатлений и новых побед, и еще ни одной даме не удалось вскружить ему голову настолько, чтобы он повел ее под венец. Он просто не из тех, кто женится, поэтому по определению не может быть женат. Хорошая ли эта новость – решать только вам.

Рекомендуем еще почитать:
Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.