Преимущества и недостатки антицеллюлитного вакуумного массажа.

Преимущества и недостатки антицеллюлитного вакуумного массажа.

Целлюлит — какое противное, нежеланное для каждой женщины слово. Но от правды не убежишь, у кого — то больше, у кого-то  меньше, но он есть у каждой из нас. Вы наверняка пробовали множество дорогих косметических процедур, масок, кремов, но слышали ли вы об антицеллюлитном вакуумном массаже?  Так ли он действенен? Давайте разберемся!

особенности антицеллюлитного массажа

Прежде всего, следует сказать, что особенности антицеллюлитного массажа заключаются в том, что он не только чрезвычайно эффективен, что научно доказано, но он так же заставляет лучше работать кровообращение, тем самым сжигая жировые отложения.

Вакуумный массаж против целлюлита — стопроцентное попадание.  Он избавит вас от жировых отложений достаточно быстро и надолго. Для его осуществления вы можете обратиться к специалисту, конечно, тогда результат будет выше, нежели вакуумный массаж  в домашних условиях.

антицеллюлитный массаж вакуумными банками

 

Однако это совсем не значит, что для получения хорошего результата обязательно нужно идти в клинику. Дома, при помощи специальных банок вы можете практически бесплатно сделать замечательный действенный массаж себе сами.

Но при всех положительных эффектах этой процедуры возникает вопрос: кому противопоказан вакуумный массаж? Прежде всего, стоп сигналами для него являются воспаления на коже, болезни внутренних органов, крови, варикозное расширение вен.  При сверхчувствительности кожи антицеллюлитными процедурами тоже злоупотреблять не стоит.

обертывание против целлюлита в домашних условиях

Чудодейственные свойства вакуумного массажа отлично дополняют обертывания против целлюлита. Даже за одну процедуру вы можете избавиться от нескольких сантиметров на бедрах или талии. Для наилучшего результата используйте не просто пленку ( отлично подойдет пищевая) но так же антицеллюлитные крема или мед.

Рекомендуем еще почитать:
Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.