Новая коллекция макияжа Диор осень 2013

Новая коллекция макияжа Диор осень 2013

Добавить изюминку стильному женственному образу сможет этой осенью новая коллекция декоративной косметики от Диор. В прохладном сезоне 2013 года компания предложила модницам подчеркнуть свою красоту холодным металликом в приятных оттенках сиреневого, коричневого золота, зеленого и фиолетового.

тени кристиан диор

Сочетание пяти оттенков в тенях Mystic Metallic от Dior украсят милых дам с любым цветом глаз. Голубоглазым девушкам придутся по нраву тени фиолетовой гаммы с нежным песочным и шоколадным цветом. Зеленую палитру теней оценят кареглазые и зеленоглазые красавицы. Уже в конце лета 2013 новая коллекция косметики поступит в продажу и станет доступна не только на страницах глянца и электронных СМИ, но и в косметичках модниц.

тени диор весна 2014 помада кристиан диор диор декоративная косметика

Диор, как всегда, радует умелым сочетанием палитры и соединяет в одной палетке взрывную смесь вкусных оттенков безупречности.

Стильный макияж от Диор в новой коллекции осень-2013

Создать новый образ, используя новинки косметики осени 2013 от Диор под силу любой моднице. На вооружение стоит взять обновленную пудру, новые тени, румяна, тушь, лайнер, помаду и новый лак.

Главный акцент стилисты советуют делать на глаза. Тени изумрудного, зеленого и хаки прекрасно сочетаются с лаком насыщенного ягодного или светлого металлического оттенка, как, впрочем, и нежный фиолетовый в своих мерцающих переливах.

тушь для ресниц диор

Использование нового лайнера от Диор сливового цвета придаст образу интригующей мистерии. Дополнить яркий осенний образ под силу розовой и коралловой помаде легкого натурального оттенка и румянам для любого типа кожи. К слову, румяна дополнятся 13 новыми оттенками. Завершающий штрих сделает безупречно-черная тушь для обаятельного взгляда. А идеальный цвет лица в любую погоду обеспечит пудра в новой обложке.

тени диор новые

Новый образ каждый день

Для выбора «своей» палитры оттенков, стоит обратить внимание не только на глаз, но и на образ, который необходимо создать. Кокетливая модница? Чувственная дива? Нежная скромница? Деловая красотка-леди? Все это станет доступно в новом модном сезоне уже этой осенью. В этом и кроется изюминка новой коллекции.

лак для ногтей диор

Меняйтесь, в зависимости от вашего настроения и ситуации, не меняя содержимое косметички каждую секунду. Новый модный сезон подарит свежий образ с коллекцией декоративной косметики для настоящих женщин.

Рекомендуем еще почитать:

Комментарии (2) на “Новая коллекция макияжа Диор осень 2013”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.