Нелюбимый муж: жить или не жить?

Нелюбимый муж: жить или не жить?

С нелюбимым мужем, к сожалению, живет довольно большой процент женщин. Причины для этого могут быть самые разнообразные. Кто-то предпочитает финансовое благополучие счастью с милым в шалаше. Кто-то считает, что сохранять семью надо ради детей. Кто-то вышел замуж только потому, что пришло время, и все вокруг говорили: «Пора выходить замуж, а то останешься на всю жизнь старой девой».

Нелюбимый муж

Ну а кто-то принял предложение руки и сердца, не подумав и не проверив, насколько сильны их чувства. А теперь, поближе узнав человека, за которого вышла замуж, женщина разочаровалась в нем, но боится остаться одна и продолжает свою жизнь с нелюбимым мужем.

Нелюбимый муж. Звучит почти как диагноз. Когда женщина спрашивает,  как же жить с нелюбимым мужем, я обычно отвечаю ей вопросом: «А зачем? Действительно ли у Вас нет другого выбора?» Не буду вести долгие утомительные рассуждения на тему того, что каждая женщина имеет право любить.

Ведь любить и отдаваться этому чувству беззаветно и всецело – мечта каждой женщины. Другое дело, что некоторые представительницы слабого пола готовы жертвовать этим правом на любовь ради денег или других материальных благ. Хочу акцентировать Ваше внимание на медицинских аспектах такого явления, как жизнь с нелюбимым мужем.

Учеными давно доказано, что женщины, которые живут с нелюбимыми мужьями, намного чаще страдают такими заболеваниями, как повышенное артериальное давление, бронхиальная астма, язва желудка. И это еще далеко не весь букет болезней, которые может вызвать нелюбимый муж.

живу с нелюбимым мужчиной

Большая часть чисто женских заболеваний спровоцирована необходимостью делить свою постель с нелюбимым мужчиной. И это тоже, между прочим, медицинский факт. А сколько сил и нервов придется постоянно тратить такой женщине на притворство и самоконтроль? Какой бы талантливой актрисой не была женщина, в какой-то момент ее нервная система даст сбой. А это обязательно скажется на состоянии здоровья.

Нелюбимый муж – крайне серьезная проблема, которая требует срочного вмешательства. Я не призываю всех женщин, которые по какой-либо причине живут с нелюбимыми мужьями, немедленно бежать в загс и подавать заявление о разводе.

Я просто хочу сказать, что прежде чем решиться на такой важный шаг, как  брак, все дамы должны обязательно взвесить каждую мелочь и заглянуть в самую глубину своего сердца. А если так получилось, что Вы уже живете с нелюбимым мужем, хорошо подумайте, действительно ли стоит оставлять все, так как есть.

Рекомендуем еще почитать:
Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.