Неделя моды в Милане осень-зима 2013-2014

Неделя моды в Милане осень-зима 2013-2014

Совсем недавно прошел показ моды в Милане Fashion Week. В почете были лишь самые креативные дизайнеры. Это было грандиозное событие, о нем еще долго будут говорить. Новые коллекции осень — зима 2013-2014, представили дома моды как : Prada,  Gucci, Roberto Cavalli, Dolce Gabbana.

тенденции моды 2014

Миучча Прада — модельер известная под брендом Prada — представила очень смелую интригующую коллекцию. Она называется «Мокрая элегантность». Это были ретро — образы 40-50-х гг. : Юбки — клеш, шерстяные короткие пальто с  манжетами обработанные мехом, клетчатые расклешенные плащи с широкими цвет металла — ремни.

Подхватила моду 40-х дом Bottega Veneta. Креативный дизайнер Thomas Mayer акцентировал свое внимание на пальто и платья, длиной до середины колена — это считается самой изысканной и женственной длиной. А тоненькие ремешки на женской талии, делает образ милой и безупречно элегантной женщины.

bottega veneta

Бренд Dolce Gabbana, сразила публику божественной тематикой. Коллекция была больше похожа на византийскую мозаику 19-го века, которая была расшита золотистыми нитками и драгоценными камнями. Представлены как длинные  и короткие платья где были изображены святые лики, а также мини-юбки обшиты кружевом и камнями, настолько смогли передать женское очарование. Завершающим этапом образа — золотые массивные украшения, в византийском стиле.

византийская мозаика

Больше всех удивила публику Roberto Cavalli. Их привычные нежные образы были перевоплощены на более жесткие и дикие идеи. Акцент был направлен на строгость : жакеты с отделкой застегнуты на все пуговицы, смокинги с черно — белым принтом, строгие брюки и куртки с мехом. Воплощение было в синем, черном, серебристыми нитями и бусинками.

жакет с отделкой

Дизайнер Питер Дундас, дома моды Emilio Pucci — только он смог блистать своим принципам — женственность и красота и ничего лишнего. Коллекция была представлена в стиле 70-х и чуток 60-х гг. Огромная палитра кружевных платьев, блузы из шелка, шерстяные и меховые пальто, замшевые ботфорты. Все это дополнено черной кожей и металла.

emilio pucci

Анна Молинари, бренд Blumarine, направлен акцент больше на натуральность и нежность. Коллекция выполнена в бежевой коже. Длинные в пол пальто, очень объемные свитера, костюм — двойка с укороченными брюками — все это в пастельных тонах. Сказать можно в двух словах — приятная, мягкая, носимая коллекция.

бренд blumarine

Романтичная и одновременно хрупкая, но решительная и сильная. Именно такой образ был представлен от Alberta Feretti. Длинные и короткие вечерние платья, украшены бисером, отличным дополнением было кружево в сочетании с  лоферами на каблуке.

alberta feretti

Неделя моды подошла к концу, передав эстафету Парижу. Модницы еще долго будут критиковать свыше 70 коллекций, известных дизайнеров. Это было грандиозное шоу. И у шоу есть продолжение…

Рекомендуем еще почитать:
Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.