Надоели отношения? Пора изменить позу

Надоели отношения? Пора изменить позу :)

Часто случается так, что даже, казалось бы, идеальные отношения со временем начинают напрягать. Вроде и придраться не к чему, но нет уже того огонька и порывов, встречи проходят однообразно, а любимый изучен практически полностью. Не спешите переходить в состояние «активного поиска». Лучше… смените позу.

надоели отношения

Пробовали ли вы раньше секс на полу? Если нет, сбросьте шутя милого с дивана в удобный момент, когда вы будете игриво обниматься. Усядьтесь сверху. И приступайте к делу, якобы под влиянием охватившего вас внезапно порыва страсти.

Нюанс: если ковровое покрытие недостаточно мягкое, где-нибудь под рукой положите заранее плед, — пригодится!

Поза для секса на кухонной стойке

Кто сказал, что для интима подходит лишь спальня? Наденьте фартучек с оборками на голое тело, — наверняка любимый это оценит не отходя, так сказать, от кухонной стойки. Если есть место, он может посадить вас на нее. Или обопритесь покрепче о стойку руками.

Нюанс: не забудьте выключить плиту!

секс на полу

Секс в ванной

Вы любите тереть друг другу спинку? Если еще не пробовали, самое время начать. Нежно-нежно. Ванная — идеальное место для оральных ласк и очень медленного секса (а как по-другому, ведь там скользко и мокро!), к примеру, в душевой кабине, когда вы держитесь за ее стенки, а любимый сзади. Начните с позы стоя, — так вы точно не собьете колени. И выключите воду, — она смоет естественную смазку.

секс прямо в ванной

Секс на стиральной машине

Не особо удобное местечко, потому как неустойчивое, да и поверхность «стиралки» маленькая, но для начала любовной игры очень даже подходит. Барышня хрупкой комплекции может на нее сесть, девушке покрупнее лучше опереться руками и эротично подвигать попкой, возбуждая обнимающего мужчину. Главное, — машинка должна быть выключена!

Поза для секса на столе

А есть ли у вас в доме большой, устойчивый стол? Поиграйте в соблазненную секретаршу, — наденьте рубашку на голое тело, галстук и чулки. Обнимаясь, завлеките милого к столу, сядьте, обнимите ногами его за талию. Руками держитесь за край стола. Нравится? Откиньтесь назад, забросьте ножки ему на плечи.

Нюанс: раздеваться мужчине вовсе не обязательно. Особенно, если вам обоим нравится жесткий секс: тогда садиться на стол не нужно. Просто обопритесь о него грудью, — изобразите уступку всемогущему шефу :)

поза на коленях

Поза для секса на коленях

Животная ее разновидность а-ля догги-стайл иногда смущает женщину, и она отказывается от нее. Напрасно! Ведь именно в ней максимально стимулируется точка G, и некоторые барышни именно в ней впервые в жизни испытывают оргазм. К тому же, если вы не разрешаете что-то своему мужчине, есть вероятность, что он пойдет искать это в другое место.

Поза для секса на лестнице

Безумную остроту интимным отношениям придает спонтанность. Скажите своему парню, что хотите его прямо сейчас! Закиньте ногу на перила. Активно двигаться придется ему, — ваша задача — соблюсти равновесие. А если любимый намного вас крупнее, обопритесь спиной о стену и сомкните ноги у него на талии, — секс «навскидку» наверняка понравится обоим.

почему надоедают отношения

По кочкам, по кочкам и… будут цветочки

А также и ягодки. Если в порыве страсти вы забудете о контрацепции. С другой стороны, появление малыша разнообразит ваши отношения ничуть не хуже, чем головокружительные эксперименты в интимной сфере. Рановато? Тогда будьте осторожны и помните о здоровье, выбирая альтернативу «резиновому изделию №1».

Рекомендуем еще почитать:

Один комментарий на “Надоели отношения? Пора изменить позу :)”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.