модный цвет волос 2014 года

Модный цвет волос 2014 года

Модные оттенки волос 2014 года

В воздухе витает весенний аромат, улучшая настроение. Модницы спешно обновляют гардероб, приобретая новые туфли и сумки. Вот только волосы после зимы выглядят сухими и невыразительными. Самое время обновить прическу и окрасить шевелюру в модный цвет волос 2014 года.

мбре фото на длинные волосы

На пике популярности в этом сезоне все оттенки рыжего цвета. Тон подбирается исходя из формы лица и цвета кожи. Женщинам со смуглой кожей следует окрашивать волосы в рыжий цвет с золотистым отливом. А представительницам прекрасного пола, обладающим светлой кожей, стоит присмотреться к пшеничным оттенкам.

оттенки рыжего цвета волос фото

На пике популярности кармин – это красно-рыжий цвет, который подчеркнет нежность и красоту персиковой кожи. Следует учитывать, что темноволосым женщинам придется воспользоваться красками, в составе которых содержится перекись водорода и аммиак.

По-прежнему в моде темный цвет волос

Модный цвет волос 2014 года – каштановый. Поэтому обладательницам темных волос могут кардинально не изменять свою внешность, придав волосам каштанового или шоколадного оттенков. Для этого не нужно подвергать шевелюру воздействию окислителей, для придания желаемого оттенка достаточно воспользоваться тоником.

оттенки темного цвета волос

Шоколадные оттенки подходят практически всем представительницам слабого пола, независимо от типа лица и возраста. Необходимо лишь правильно выбрать тон. Для закрашивания седины придется прибегнуть к аммиачной краске. В этом году следует воздержаться от использования черного цвета, особенно девушкам со светлой кожей.

Черные пряди старят и подчеркивают темные круги под глазами. Подобные эксперименты с шевелюрой могут позволить себе особы с бронзовой кожей, или девушки, регулярно посещающие солярий. После превращения в жгучую брюнетку необходимо не забыть окрасить брови.

Колорирование в стиле «деграде»

Самый популярный вид окрашивания в 2014 году.
Модный цвет волос 2014 года представлен как природными оттенками, так и яркими, агрессивными цветами. Чтобы шевелюра не выглядела как кукольная, яркой краской окрашивают лишь отдельные пряди. Не так давно в отечественных салонах стали предлагать новый вид окрашивания – «деграде».

деграде на волосах

Этот вид колорирования еще называют «омбре» или «градиент». Подобное окрашивание подразумевает плавный переход от одного цвета к другому. «Омбре» лучше всего смотрится на длинных волосах, или на шевелюре средней длинны.

Девушки, которые не готовы осветлить свои локоны полностью, могут смягчить черты лица, применив технику «омбре». Для этого в светлый оттенок окрашивают лишь половину волос, или их часть, причем горизонтальная линия стыка двух цветов делается размытой. К лицу колорирование «деграде» девушкам с многоуровневыми стрижками.

Техника окрашивания «омбре» достаточно сложная, поэтому не получится окрасить шевелюру в домашних условиях. Чаще всего парикмахеры начесывают короткие пряди, сбивая их к корням, а на оставшиеся длинные прядки наносят краску.

Но такая технология применима только для коротких модельных стрижек. «Омбре» на длинных волосах создается с применением техники послойного окрашивания, или растяжки.

Рекомендуем еще почитать:
Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.