Модные цвета макияжа лета 2013: играем на контрастах. Смелость и неоднозначность приветствуются!

Модные цвета макияжа лета 2013: играем на контрастах. Смелость и неоднозначность приветствуются!

Быть яркой и неповторимой? Теперь это особенно просто! Ведь модный макияж лета 2013 предполагает необычные цветовые решения, непременную изюминку и смелую игру на контрастах. Конкретизируем:

макияж лето 2013

Акцент на глаза

Не каждая девушка решится на такое, но если вы по-настоящему смелы и не боитесь креативных решений, идеи космического взгляда от Chanel, драгоценные камни на веках от Dior, бронзовое сияние Chloe и розовые тушь и тени Donna Karan непременно притянут к вам восхищенно шокированные взгляды.

В тренде также яркие лайнеры, которыми успешно заменяют тени для век: вызывающе голубой, нежный мятный, бирюзовый и даже ярко-желтый! Предпочитаете классику? Все оттенки коричневого по-прежнему актуальны. Как и макияж «кошачьи глазки», особенно, если добавить к ним немножко прозрачных теней прямо под бровь. А вот загадочные «смоки» претерпели некоторые изменения: вместо обычной эротично размазанной черной подводки по линии нижнего века дизайнеры рекомендуют использовать бирюзовый или розовый кайял.

dior тени для век тени dior

Ах, эти губки

В макияже губ тенденций сразу две, причем абсолютно противоположных:

1. Естественность и нежность: понятное дело, при таких-то глазах! Можно нанести и просто увлажняющий бальзам, или прозрачный блеск для губ, а можно подобрать неяркую помаду спокойного цвета;

2. Вызывающая яркость: если ранним утром вы не успеваете как следует прокрасить глаза, сделайте акцент на губы. Красный, вишневый, «фуксия», коралловый, — лишь бы без блеска! Выбирайте матовые оттенки. Конечно же, остальной мейк-ап при этом должен имитировать полное его отсутствие.

макияж губ фото

Кожа и модный макияж лета 2013

При таком раскладе на долю кожи выпадает только одно: лаконичность. Так и произошло! В тренде нежность и естественность, фарфоровые личики, на которых особенно четко и контрастно выделяются яркие губки или томные «зеркала души». И никакого румянца во всю щеку!

Отложите румяна до зимы, летом в ход идет только пудра. Ее бронзовые оттенки помогут подчеркнуть загар и придать облику особую изысканность, а чертам лица — благородную скульптурность. Без тонального крема и консилера тоже не обойтись, однако в разгар солнечного дня используйте их по минимуму: жара все-таки! А вечернему макияжу придаст неповторимости прозрачная пудра с мерцающими частицами. Нанесите ее на скулы, плечи и область декольте.

кошачьи глазки макияж мятные тени для век

Широчайшее поле для экспериментов, не правда ли? Позвольте себе быть неповторимой!

Рекомендуем еще почитать:

Комментарии (4) на “Модные цвета макияжа лета 2013: играем на контрастах. Смелость и неоднозначность приветствуются!”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.