Модные купальники - 2013: в погоне за красотой нужно помнить и о здоровье

Модные купальники — 2013: в погоне за красотой нужно помнить и о здоровье

Какие же они разные, эти модные купальники 2013! Бандо и трикини, халтер и пландж, купальники с ремнем, а также модели, оригинально сочетающие в себе необычный низ с простым верхом.

купальники трикини

 

Объединяет их натуральность: полиамид и латекс неактуальны, в тренде — хлопок и лен. А также оригинальность кроя. Расцветки могут быть любыми, исключая излишнюю пестроту и цветастость. Особенно радуют глаз однотонные модели насыщенных цветов, подчеркивающие загар, а также раздельные купальники с лифом одного цвета и плавками — другого, контрастного, включающего в себя элемент первого цвета.

Модельеры не обошли даже будущих мамочек: не сидеть же им взаперти до конца сезона! Новинки с шортиками и бикини с завышенной талией радуют глаз, отдыхающий после безумного разнообразия слитных моделей. Однако в погоне за красотой нужно помнить и о здоровье. Зачастую после восхитительно освежающего купания женщины ленятся переодеть мокрый купальник, — авось и так высохнет! Высохнет, конечно. А пока он будет сохнуть, прикиньте последствия:

1. Теплая и влажная среда — рай для размножения микроорганизмов и передачи всяческих инфекций. Вы уверены, что шезлонг идеально чистый? Логический ряд продолжите сами: зачастую молочница — самый безобидный подарочек;

2. Утром и вечером песок на пляже не такой уж горячий. Сухие плавки это как-нибудь переживут, а вот мокрые гарантируют цистит, а то и воспаление придатков;

3. Прохладный ветерок в сочетании с мокрой тканью на теле может привести и к простуде. Охота ли вам испортить себе отпуск температурой и насморком?

4. А про водоросли и мелкий песочек вы не забыли? Забиваясь в самые сокровенные местечки, они способны не только вызвать раздражение нежной кожи, но и спровоцировать воспаление слизистой.

однотонные купальники

модные купальники 2013 купальник леопардовый фото леопардовый купальник

Частенько мы экономим и приобретаем только один купальник, зато самый-самый. Но ведь лечение всяко выйдет дороже! Помните о здоровье. И после каждого купания не забывайте совершать омовения чистой пресной водичкой и переодеваться в сухую одежду. Неважно, будет ли это второй купальник, не менее модный, или же просто комплект белья и стильные шорты с майкой.

Рекомендуем еще почитать:
Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.