Мода 2014. Обувь для ранней весны

Мода 2014. Обувь для ранней весны

Весной природа оживает, распускаются листья, начинает светить солнышко. Каждый год мы с нетерпением ждем этого сезона. И часто уже с наступлением календарной весны нам хочется обновить гардероб, снять теплые куртки, свитера и сапоги.

стильная обувь весна 2014

 

Особенно это касается обуви! После долгого гололеда нам не терпится надеть каблуки. Но как подобрать самую лучшую обувь для ранней весны, чтобы она выглядела свежо и стильно, но при этом  не дала нам простудиться? Давайте выясним.

Конечно, самой актуальной обувью весной 2014 года будут ботильоны. Это еще не туфли, но уже не утепленные сапоги — идеальный вариант! Они утонченны и элегантны, а кроме того, сочетаются с любой одеждой, будь то платье, юбка, брюки или джинсы.  При выборе ботильонов важно учитывать, что они должны лишь дополнять образ, быть в едином стиле с ним, но никак не становиться его центральной деталью.

Весной 2014 дизайнеры предлагают совершенно разные варианты: ботильоны на шпильке, устойчивом каблуке, танкетке или на платформе. Актуальны будут модели базовых цветов: черный, бежевый, серый. Но так же на пике моды и экстравагантные цвета: синий, оранжевый и бордовый, как у Chloe, Celine и A.P.C. Из декора особенно актуальны ремешки, молнии и резинки.  Еще одним трендом сезона станут лаковые ботильоны.

обувь лоуферы лаковые ботильоны фото ботильоны на танкетке 2014 ботильоны на шпильке фото обувь весна 2014 фото ботильоны

Если говорить об обуви на низком каблуке, то ранней весной особенно актуально будут смотреться ботинки в мужском стиле: оксфорды и лоуферы.  Оксфорды относятся к классической обуви, их можно сочетать с элегантным женственным брючным костюмом.

При этом стоит отдать предпочтение сочетанию контрастных цветов: рыжий и кремовый, черный и белый. Лоуферы являются менее классической обувью и подходят для повседневного стиля. Эту обувь модно носить совершенно всех расцветок, начиная от черного, заканчивая леопардовым. Экспериментируйте! И ваша модная весна наступит раньше всех!

Рекомендуем еще почитать:
Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.