Макияж смоки айс для блондинок

Макияж смоки айс для блондинок

Рада приветствовать Вас на своем блоге. Как-то мы  обсуждали тему макияж для брюнеток, сегодня дошла очередь и до блондинок. Макияж смоки айс для блондинок, не всегда удается девушкам подобрать правильный цвет теней, помады, зачастую необходимо обращаться за помощью профессионалов. Но не каждый может себе позволить ежедневно посещать визажиста, поэтому я вам немного смогу помочь.  Во-первых, у блондинок разные оттенки волос, от бронзовых  до русых тонов. Блондинкам нужно взять за правило косметику необходимо выбирать, по оттенку волос и цвету глаз. Итак, начнем разбираться, сделайте ваш образ неповторимым!

Макияж глаз для блондинок фото

Яркий макияж для блондинок

Давайте попробуем из хрупкой  белокурой блондинки, превратиться в ночную рысь. Основным правилом вечернего образа, акцентируем на губы или на глаза. Нарушив это золотое правило приведет  к театральному образу. Девушки предпочитают акцент сделать на глаза. Глаза способны излучать внутренний мир женщины. 

Вечерний  макияж, для блондинки, вполне подойдет классический набор косметики, он есть у каждой женщины, которая следит за свое кожей лица. В обязательном порядке учтите тот момент, чтобы косметика была не просроченной и качественной, в противном случае, вы потерпите поражение на поле боя)). Касаемо цветовой гаммы, то тут у женщины не составит особого труда подобрать цветовую палитру под цвет волос, естественного оттенка кожи, и радужки глаз. 

Яркий макияж для блондинок

Итак, приступим к ответственному моменту.

Выравнивание тона лица

Добиваемся максимально придать коже ровный оттенок лица. Здесь секрета нет, на помощь к нам приходит — тональный крем, подобранный под цвет вашего лица. Оттенок  обычно подбирают на парочку тона светлее. Консистенция крема — подбирают исходя из состояния вашей кожи. Всегда стремитесь к более легкой структуре, иначе выйдет так, что женское лицо превратится в искусственную  маску. Лицо выглядит не естественным, и вы будете смахивать на куклу барби.

Уделите внимание проблемным участкам кожи

У женщин, даже и у обладательницы молодой кожи, всегда найдутся те изъяны, которые так и хочется скрыть с глаз долой. Наиболее тревожные для нас зоны это — зона под глазами  и крылья носа. Каждодневные переутомления, приводят к неприятным последствиям, темные круги под глазами, мы их с легкостью, одним движением руки, маскируем тональным кремом. Не забываем и про зону  крыльев носа. Более глубокие изъяны маскируем канслером  соответствующего тона. Тональную текстуру, нанесите на верхние веки, это будет хорошей основой для теней.

Нанесение стрелок на глаза

Эффектно в вечернем макияже смотрится стиль  Smoky eyes. Под этим названием подразумевают яркие, насыщенно-черного цвета стрелки. Блондинкам не всегда рекомендуется нанесение таких ярких стрелок. Черной подводкой  наводим  широкую линию на верхнем веке. И старайтесь не допустить зазора, хорошо прокрашиваем между ресничками и самой стрелкой. Красота требует жертв и много работы над собой. Стрелка, в идеале, выходит за линию  ресничек в направлении виска. У вас получится  взгляд охотницы, похожую на кошку. При желание рисуем  на нижней части века стрелку. Придаем вашим глазам еще больше выразительности.

Макияж вечерний для блондинок фото

Нанесение теней для блондинок

  • Если вы белокурая блондинка со светлыми глазами, то вам подойдут тени цвета:  голубого оттенка с серебряным эффектом. Наносим тени на всю подвижную часть века. Это сделать можно специальным аппликатором.

Обратите особое внимание, тени будут слегка перекрывать  стрелки, которые мы ранее наносили, и тем самым сделав более плавный переход. Аппликатором  прорабатываем и нижнюю часть века, серебристыми тенями. Осталось еще сделать пару движений, и вы будете просто богиня!))

Нанесение туши на ресницы

Подходим к кульминационному моменту, придаем глазам  выразительность, в этом нам поможет  тушь черного цвета, которая сможет придать ресничкам объем. Красим реснички от самых корней до кончиков, прокручивая кисточкой по оси. Тем самым вы сможете избавиться от нежелаемых комочков.  Затем прорабатываем наши реснички  профессиональной щеточкой, разделяя их между собой, придав ресницам пышность.

Нанесение румян

Завершит наш прекрасный образ — нанесение румян. Они придают, вашему лику некую выразительность.  Выберем румяна бежевого оттенка, который придаст более четкую линию скульптурности. Румяна будем наносить непосредственно на скулы, лоб и на нижнюю частьподбородка.

Блеск нашим губам

Акцент сосредоточен на глазах, значит, губы  будут выделятся не сильно. Мы обойдемся без помады, придав нашим губам сверкающий блеск. Кроме привлекательности губ, вам обеспечен еще и дополнительный объем, мужчинам это так нравится. Ну вот и все, ваш образ готов.

Рекомендуем еще почитать:
Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.