Купальники 2013 - навстречу солнечному лету

Купальники 2013 — навстречу солнечному лету

Солнечные лучи нежно ласкают кожу, заставляя задуматься о летнем отдыхе. Лазурное море и белый песок притягивают все мысли, словно магнит. Приобретая билеты, не забудьте о главном атрибуте летнего отдыха – о купальнике.

монокини купальник

Пляжный сезон 2013 предлагает модницам неординарные, яркие и интригующие модели купальников. Пикантные бикини, игривые бандо, строгие хай-нек и абсолютный фаворит сезона – монокини. Основной акцент выражен в цвете, принтах и элегантном декоре. Трендовые цвета 2013 года: черный, белый, розовый, приближенный к фуксии и все оттенки морской волны — от бирюзового до темно-синего.

Купальник монокини – это изящный компромисс между сдельным и открытым купальником. Соединительные элементы прекрасно справляются с возложенной на них декоративной функцией. Подчеркивая изгибы женского тела, монокини визуально вытягивает силуэт, делая его более стройным и грациозным. Этот вид купальника очень удобен: он не сползает при плавании и оставляет тело достаточно открытым, что позволяет удачно загореть.

купальники 2014 монокини купальник монокини фото монокини купальник

Давно полюбившиеся девушкам, слитные купальники не сдают своих позиций. И в этом году их можно будет встретить на модницах. Слитный купальник ловко скроет недостатки фигуры, сделав пляжный Look элегантным и утонченным.

Многие модные дома не оставили без внимания и спортивных девушек. Слитные спортивные купальники украшены стильными надписями и яркими вставками. Их можно носить практически с любой обувью: сникерсы и балетки одинаково хорошо дополнят образ.

купальники слитные купальники сдельные сдельные купальники фото

Модельеры в этом сезоне делают ставку на женственность. Ажурные композиции на купальниках в сочетании с открытым фасоном, способны подчеркнуть природную красоту и привлекательность прекрасных дам.

спортивные купальники слитные купальники фото купальник монокини фото

Что касается раздельных купальников – бикини, бандо, ретро, — нижняя и верхняя их части должны отличаться друг от друга по цветовой гамме. Например, лиф может быть украшен цветочным принтом, а нижняя часть быть однотонной. Так же верх бикини может иметь ассиметричную форму, — рукава, напоминающие накидку или перекинутую через одно плечо бретель.

Рекомендуем еще почитать:

Один комментарий на “Купальники 2013 — навстречу солнечному лету”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.