Когда лучше выйти замуж?

Когда лучше выйти замуж?

Когда я вышла замуж, мой начальник произнес фразу, которую я слышала впервые, а она оказалась крылатой! Замуж выйти никогда не поздно, никогда не рано.

как хорошо выйти замуж

 Но действительно ли это так? Моя жизнь и мой семейный опыт подтвердили, кстати, что я вышла замуж  ровно вовремя! Мне было 24 года, я  спокойно закончила институт,  спокойно поработала по профессии, спокойно повыбирала женихов. Не торопясь, без надрыва… И сестры мои, и многие мои подруги, одноклассницы согласны, что это так и должно быть! Вовремя! Но это было наше время!

 А как поступать сейчас? Успеть ухватить перспективного, молодого, умного и здорового сверстника – невыпивоху? Или выйти – пристроиться к богатенькому папеньке, пока не улетучились твои молодость, красота и здоровье? А что и когда еще (до «замужа», или после) делать с карьерой? И нужно ли девушке об этом вообще думать?

 Я считаю так: думать нужно всем обо всем и всегда! Но еще  при этом нужно обязательно прислушиваться к себе. Ловить в себе стон душевный: УЖ-ЗАМУЖ-НЕВТЕРПЕЖ. И тут уже не скулить, не пищать, не раздумывать, просто  сломя голову бежать в этот самый замуж!

когда лучше выйти замуж

 Потому что замуж выйти нужно! Хотя бы один раз в жизни. Хоть во сколько лет. Хоть с каким образованием. Хоть с какой красотой.  Только для  того, чтобы приобрести бесценный, истинный, свой родненький (и с плюсом и с минусом!) опыт замужней жизни, статус замужней женщины.

уж замуж невтерпеж

 Да и  еще очень много для чего – чтобы почувствовать радость победы над собой, счастье быть  любимой (совсем неважно, сколько по времени), испытать, что такое медовый месяц (с первыми слезами безграничного счастья и безграничного же горя – не донес кофе в постель, разлил, па-а-росенок!).

 А потом узнать повседневную жизнь, в полосочку: черно-бело-багровую как заря-закат! А потом ощутить, что тебя любят сразу много людей разом: родители твои и твоего мужа, свои дети, друзья мужа… А еще понять, кто любит «по-правде», кто притворяется…

В общем, замужем – прекрасно! Потому что это постоянный крок-с-ворд-д!!!  И ты его разгадываешь, угадываешь или промахиваешься, а, следовательно, действуешь, и развиваешься! Не сидишь тоскливо и думаешь про замуж, а в нем  самом активно вертишься, как веретено!

И вот опять вопрос: когда лучше выйти – то замуж???      

Состояние «уж замуж невтерпеж» возникает совершенно непредсказуемо и непонятно, по каким причинам, и в связи с какими флюидами сердца, тела и души. Просто невтерпеж – и все тут!

И этот момент надо в себе услышать, и осуществить свое желание: не задумываясь о будущем, не прогнозируя себе плохого, быстрого и печального завершения, не  пугая себя саму  - ой, ошибусь!

замуж невтерпеж

Проблемы, разумеется, будут, ну как же без них! И большие и маленькие, и сложные и простые,  и очевидные, и непредсказуемые. Но жизнь все расставит по своим местам. Проблемы будешь решать по мере  их поступления.

По всему поэтому в этот самый момент при решении проблемы: «когда выйти замуж?» — принимаем единственно верное решение: «выхожу замуж обязательно и немедленно, прямо сейчас!»

Рекомендуем еще почитать:
Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.