Как встречать год Овцы 2015

Новый год как встречать год Овцы 2015

Совсем скоро наступить 2015 год, по Древне-китайскопу гороскопу, год Овцы. Чего стоит ожидать от года Синей Козы? Новый год 2015 как встречать? По астрологическим прогнозам, год Овцы, отличается от предыдущего года Лошади, пройдет относительно мирно и в спокойствии! Этот год обещает  для всех знаков зодиака, быть благоприятным, сулит множество приятных моментов. В свои права, «хозяйка» вступает 19 февраля 2015 года. Так уж в народе повелось, каждый год для нас всегда выступает символом какое-то животное, и каждое животное имеет свой цвет.

новый год 2015 как встречать

В этом коду 2015, в год Козы, символическим цветом будет — синий. Как благоустроить свою квартиру по фен-шую в год Синей Козы? Наверное, вам в голову не однократно приходила мысль как  правильно  встречать 2015 год, чтобы весь период был удачным и все были в здравии и много счастья привалило). Об этом поговорим чуть ниже более подробно..

Фен-шуй на 2015 год

Уютный дом, где царит любовь

Овца — доброе по натуре животное и дом очень важен для нее. Она нуждается в уютном и безопасном доме, где можно всегда вернуться после суеты, который происходит во внешнем мире. По Фен — шую, 2015 год считается отличным годом, когда можно затеять ремонт, обновить весь интерьер. Овца, просто обожает, когда ее окружает красота и уют, но не терпит грязь. Главная задача, для нас, это чистота в доме!

Фен-шуй на 2015 год

С чего следует начать? Конечно же с входной двери. Когда вы делаете уборку у входной двери дома или квартиры представьте мысленно, что в ваш дом входит удача. Мысли имеют такое свойство как материализовываться.) Зона у входной двери всегда должна быть кристально чистой и хорошо освещенной.

Как встречать год овцы 2015

Новогодний наряд для встречи  2015 года

Поговорим немного о том, в чем нужно встречать Новый 2015 год. Символом наступающего года является : зеленый, синий, оттенки бирюзы, салатовый, фиолетовый, пастельные оттенки. Для мужчин лучше надеть костюм из строго покроя черного или коричневого цвета. Любящие жены для своих обожаемых мужей следует тщательно отутюжить костюм, обувь должна быть кристально чистая. Про себя, милые дамы тоже не забываем быть обворожительной в этот Новый Год. Стильная Коза всегда наряды подберет в тон с одеждой, она не любит игривых и цветных нарядов.

Как правильно встретить 2015 год

Приветствуются благородные цвета. Наша скромная — Овечка ну совсем не может терпеть стразы и блестящие пайетки.  Но с благодарностью примет в стильном костюме или модном платье, но вот только, из натуральных тканей, ну вот к примеру: шерсти, кашемира или шелка. Вот такая требовательная к себе Коза.

2015 год овцы что готовить

Ну наконец-то переходим к самому главному. Составляем меню. На столе будут уместны блюда из  молока, а именно сыры, сметана для салатов, и обязательно украсив зеленью. Вместо традиционного Оливье — можно подать к столу блюда из куриного мяса с добавлением различных специй.

новогодний салат 2015 год овцы

Коза примет к праздничному столу, блюда из картофеля, рагу из овощей. Или запеченые блюда, но с добавлением много тертого сыра. В Новогоднюю Ночь, на стол можно подавать запеченую рыбу, вкусные рулеты из лосося, а лучше сделать блины из красной икры.) По традиции на стол обязательно нужно поставить холодец, но он должен быть из курицы. На счет спиртных напитков игривая-Коза будет рада легкому вину, шампанскому.

Капризная Коза, очень чувствительна и она обязательно оценит все  Ваши старания.

С Наступающим!)

 

Рекомендуем еще почитать:

Комментарии (2) на “Новый год как встречать год Овцы 2015”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.