Как сделать глаза красивыми

Как сделать глаза красивыми

Весна – время обновлений и перемен!
Время, когда хочется стать еще стройнее, еще изящнее, еще красивее. Практически каждая девушка наносит тот или иной макияж глаз каждый день, но совсем немногие знают, как правильно красить глаза.

как красиво сделать макияж глаз

 

Мастерски выполненная корректировка может полностью преобразить ваши глаза, скрыв недостатки и выдвинув на первый план незаметные беглому взгляду достоинства, которые присущи любому типу внешности.

Прежде всего уделите внимание внешним уголкам глаза. Их нужно выделить наиболее заметным образом. Сделать это можно с помощью карандаша темных оттенков. Перед тем, как выбрать карандаш, проведите тест на стойкость. Наилучшим выбором карандаша станет тот, который сочетает мягкое нанесение с достаточной пигментированностью и пролонгированной стойкостью.

Карандашную линию на верхнем веке стоит сделать более заметной, а нижнюю нужно растушевать сразу же после нанесения, поскольку через несколько минут линия зафиксируется и скорректировать ее будет уже затруднительно.
Если вы – сторонница более четких графических линий, то вам не обойтись без подводки.

правильно красить стрелки на глазах

 

С ее помощью можно придать глазам выразительную миндалевидную форму, которая подходит ко всем типам лица. Подводка глаз выглядит сногсшибательно, но только в том случае, когда она выполнена безупречно. Так как накрасить глаза подводкой совсем не просто, предварительно стоит потренироваться в попытках провести тонкую изящную линию, как можно ближе к краю ресниц.

Теперь пришло время теней. Используйте светлый оттенок на веки подбровной области, тщательно растушуйте их. Средние по яркости тени наносят по подвижному веку. Наиболее темный цвет теней выделяет складку века и внешний уголок глаза.

Наиболее ответственный этап – использование туши для ресниц. Сразу возникает вопрос: как накрасить глаза тушью так, чтобы ресницы не выглядели, словно паучьи лапки? Все дело в щеточке! Щеточка правильной формы бережно захватывает каждую отдельную ресницу, не склеивая, а идеально разделяя их. Она прокрашивает ресницы по всей длине, покрывая их тонким равномерным слоем шелковистого покрытия, при этом создавая потрясающий и невероятный объем.

Быть красивой совсем не трудно! Рецепт очень прост: приложите немного усилий, добавьте искреннее желание подчеркнуть природную красоту, соедините это с достаточным терпением – и вы красавица!

Рекомендуем еще почитать:
Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.