Как осветлить волосы в домашних условиях

Как осветлить волосы в домашних условиях

Все мы знаем, как привлекательно выглядят иногда наивные и глупенькие, но невероятно красивые блондинки.  Они покоряют мужские сердца и приковывают к себе внимание. Тоже решили стать блондинкой и осветлить волосы? Не торопитесь бежать в салон красоты и тратить огромные деньги на процедуры. Существует шесть простых народных средств, которые помогут вам осветлить волосы дома.

Как осветлить волосы в домашних условиях

Способ первый

Осветление с помощью ревня и вина. Пол литра сухого вина и двести грамм засушенного корневища ревня томите на пару до уменьшения жидкости в половину, затем остудите и нанесите на волосы. Подержите маску примерно два часа, пoсле этoгo смoйте.

Способ второй

Осветление  с помощью лимона. Его можно использовать только на жирных волосах. Выжмите нескольких лимонов, и в пропорции один к одному разбавьте водой. Нанесите на влажные волосы, смесь лучше не смывать.

Осветление ромашкой

Вот еще один способ изменить внешность и добиться природной привлекательности волос. Две столовые ложки сухой ромашки (можно купить в обычной аптеке) залейте кипятком и остудите. Промойте им чистые, влажные волосы, можете не смывать.

осветлить волосы с помощью ромашки

Способ четвертый — мёд

Сто граммов меда растворите в двухстах миллилитрах кипятка нанесите раствор на волосы. Укутайте голову плотной тканью или полотенцем и через восемь часов смойте маску шампунем.

осветляет ли мед волосы

Осветлить волосы  корицей

Это средство чрезвычайно эффективно. Применять его лучше несколько раз в неделю. Перемешайте две столовые ложки кондиционера для волос и четыре ложки корицы.  Нанесите на волосы, затем закутайте их в шапочку, а сверху повяжите полотенце. Оставьте маску на ночь и затем смойте шампунем.

с помощью меда осветлить волосы

Глицериновая маска для волос

И последний, шестой способ осветления волос не совсем безопасен. Для него используется перекись водорода или глицерин.  Осторожнее! Волосы могут высохнуть и лишиться природного блеска и силы. Для глицериновой маски возьмите сто грамм сухой ромашки и залейте ее трестами миллилитрами горячей воды.

Дайте настояться, затем процедите отвар и добавьте в него тридцать миллилитров перекиси водорода или глицерина. Нанесите на волосы, оставьте  примерно на полчаса, а затем примите теплый душ. Конечно, к химическим способам стоит прибегать очень редко.

Рекомендуем еще почитать:
Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.