Какой головной убор подходит к черному пальто?

Какой головной убор подходит к черному пальто?

Черный цвет, как известно, всем к лицу. Однако, мода на черное пальто обусловлена не только этим обстоятельством. Черное пальто – гораздо практичнее бежевого. В нем не страшно брать штурмом вагон в метро или втискиваться в трамвай в час пик.

модные головные уборы

Оно почти без потерь сохранится после моросящего дождика или этого странного зимнего снега в мегаполисе, когда что-то сыпется, но никак не понять, что именно – что-то серое и мокрое, и прогноз погоды уверяет вас, что это был снег. Но в вашей памяти снег сохранился как нечто воздушно-бело-летящее по синему небу, но никак не это жидко-клейкая жижа на плечах и сапогах.

И мы надеваем черное пальто, и все вокруг нас в осенне-зимний период также предпочитают практичную, реалистичную и невероятно скучную осенне-зимнюю гамму. Огромная серо-черная масса затопляет улицы, и очень хочется как-то освежить эти всеобще-мрачные тона.

Это можно сделать с помощью яркого шарфика или головного убора. С шарфиками все понятно, а вот выбор головного убора порой вызывает затруднения у милых дам.

Так как же правильно подобрать головной убор

С черным цветом прекрасно сочетаются как светлые тона, так яркая палитра желтого, красного или оранжевого. Зеленый и синий тоже благородно оттенят вашу практичность. Но помимо цвета головного убора, необходимо также учитывать и его фасон.

шапки меховые фото

Спортивная шапочка-петушок совершенно не подойдет к строгому классическому покрою. А вот с укороченным пальто-разлетайкой прекрасно смотрятся игривые помпончики. Перья и тяжелые меховые оторочки, лисьи хвосты и пышные каменья оставьте на полках магазинов или припасите для маскарада.

Если вам непременно хочется украшений, лучше подобрать обитую драпом шляпу самого скромного фасона с парой (всего, парой, не более) цветов, выполненных из той же ткани и того же тона, без стразов и розовых лент.

При выборе шляпы стоит также учитывать форму вашей головы и тип лица. Остроконечные подбородки и удлиненные овалы только проигрывают в сочетании конусовидных головных уборов. Лучше подобрать что-нибудь круглое, возможно, с закрытой шеей. А вот полным лицам круглые шапки противопоказаны. Как и маленькие таблеточки где-то на макушке.

Практически беспроигрышный вариант – берет. Он прекрасно смотрится с пальто. Однако при выборе берета лучше останавливаться на спокойных, неярких тонах – сиреневом, темно-бардовом, болотном. У берета десятки форм и способов ношения, и он подойдет практически всем типам женщин.

шляпа и пальто

Покрутитесь у зеркала, и вы найдете идеальный вариант, как носить берет именно вам. Примерьте его вместе с вашим черным пальто, и вы увидите, как преобразится ваш облик от этой небольшой детали. И само пальто уже не будет сливаться с его сотней таких же черных практичных собратьев, повсюду окружающих вас.

Рекомендуем еще почитать:
Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.