Искусство флирта на первом свидании: заставь его думать о тебе постоянно!

Искусство флирта на первом свидании: заставь его думать о тебе постоянно!

«Не знаешь, что сказать? Улыбнись и поправь лифчик!», — нехитрая рекомендация блондинки «в законе» по-прежнему имеет бешеный успех. Все потому, что искусство флирта и обольщения начинается с улыбки.

искусство флирта

 

Позже речь дойдет и до лифчика, однако именно сейчас, на первом свидании, очень важно показать: вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересованы этим мужчиной. Вам приятно смотреть на него. Вы искренне наслаждаетесь, общаясь с ним, и цените по достоинству его чувство юмора.

Искусство флирта на первом свидании: несколько простых правил

1. Отбросьте зажатость и неуверенность! Если этот парень пригласил вас прогуляться, вы наверняка нравитесь. Целиком и полностью, от фигуры до стрижки.

Нюанс: первое свидание после знакомства онлайн — отдельный разговор. Хотя, если ваше фото было действительно вашим, проблем быть не должно;

2. Улыбайтесь и не прячьте глаза. Знаете секрет загадочного взгляда Джоконды? На знаменитой картине она улыбается самой себе, а не художнику. Подумайте о чем-то приятном. К примеру, о том, как вам идет это новое фисташковое платье. Задержите взгляд на верхушках деревьев, а потом переведите его на собеседника. Контраст даль/близость заставит зрачки чувственно расшириться;

3. Невзначай заденьте рукой его руку. Он не отстраняется? Отлично: вы явно нравитесь. Теперь в разговоре можно иногда подчеркивать мысль, легко касаясь тыльной стороны его ладони;

4. В разговоре поглядывайте иногда на его губы. Или на грудь, если общаетесь, гуляя, а не сидя за столиком в кафе: чем дальше дистанция, тем ниже можно опустить взгляд.

Нюанс: определитесь, чего именно вы хотите. Женские взгляды на уровень пояса и ниже парни секут не на первый раз, так на второй;

5. Поддерживая разговор, невинно провоцируйте на флирт и игривый диалог. Двусмысленность приветствуется: «Что-то меня не возбуждают эти суши!»

искусство флирта с мужчиной искусство флирта и обольщения

А еще искусство флирта с мужчиной предполагает недомолвки и недосказанность, особенно  на первом свидании. Не перепутайте с искусством соблазнения: меньше слов! Почувствуйте эту тонкую грань и не переходите за нее. Если, конечно, вам самой этого не хочется.

Рекомендуем еще почитать:

Комментарии (4) на “Искусство флирта на первом свидании: заставь его думать о тебе постоянно!”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.