Дакота Джонсон 50 оттенков серого

Дакота Джонсон 50 оттенков серого

Всем привет. Сегодня тема будет посвящена не моде, а намного круче! Кто смотрел эротический фильм «50 оттенков серого» с Дакота Джонсон? И как он Вам?! Мне очень понравился, хочу посмотреть его второй раз. Отличная игра актеров. не оставит ни одного человека равнодушным)). Главную роль исполнил модель, и просто британский актер, Джейми Дорнан, и 25-летняя  звезда  Дакота Джонсон. Именно о ней пойдет речь.

Дакота Джонсон фото

Дакота Джонсон фильмография

Судьба улыбнулась с самого начала карьеры молодой девушке. Ее родители, мать, Мелани Гриффит, изначально смогла обеспечить ей хорошее будущее, и в этом смог помочь ее муж, Антонио Бандерас, таким образом в кинобизнес Дакота попала с раннего возраста. Но, семья со статусом, не всегда может гарантировать удачную карьеру. Дакота Джонсон стала известной совсем недавно, популярность ей принес эротический роман «50 оттенков серого» где и исполнила главную роль.

Дакота Джонсон личная жизнь

Дакоте посчастливилось поймать удачу за хвост, что и принесла ей мировую славу. Картина может и не станет историей в киноматографии, но вот кассовые сборы набирают уже обороты, а значит, о девушке узнают во всем мире.

Примите во внимание, миленькую внешность Дакоты, ее возраст и поймете, что выход  фильма «50 оттенков серого» молодая звезда прочно занимает место в рейтинге сексапильной девушки. Немало приложил усилий и ее партнер в фильме,  Джейми Дорнан, так властно обнимать девушку в глянцевых журналах… Кто-то может подумает,что у них роман, но нет, на самом деле у Джейми есть прекрасная жена (Амелия Уорнер) и ребенок, а у Дакоты есть парень Мэттью Хит.

Джейми Дорнан и дакота джонсон

На сегодня, Дакота, нас интересует в другом, в стильном образе. Она всегда предпочитала молодых дизайнеров, которые славятся успехом,такие как, Джейсон Ву, Александр Вэнг, но у молодой девушки, когда она начинала экспериментировать со своей внешностью, скажу, что не всегда ей удавалось это хорошо. Долгое время, Дакота, радовала нас светлыми волосами и в коротеньких платьях , выглядело отлично, но ее образ, который мы видим сегодня, намного лучше и женственней.

Дакота Джонсон брюнетка

Участие Дакоты в кинопроектах, вознесли ее до небес голливудской славы, а там всегда нужны новые лица. Уже в феврале этого года, молодая девушка украсила глянцевый журнал Vogue, она проявила к себе интерес огромной публики, и теперь,  постоянный выход звезды в свет, будут наблюдать с интересом.

Фильм уже вышел в прокат, я постаралась для вас  выбрать самые лучшие образы Дакоты Джонсон,  она умеет восхитительно выглядеть и приятно удивить.

Рекомендуем еще почитать:
Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.