Чему завидуют подруги и как с этим бороться

Чему завидуют подруги и как с этим бороться

Жизнь налаживается, все наконец — то становится по полочкам. В карьере наблюдается стабильность. В личной жизни огонь пылает, бушуют страсти. Финансы нашли свою стабильность. Мир прекрасен, солнышко светит, птички поют. Но идеально ведь не может быть. Наш мир научил нас не верить в сказки. Злой ведьмой в этой истории станет — зависть подруг. Как же пережить этот момент? Никому ведь не хочется рушить многолетнюю дружбу.

чему завидуют подруги

Что такое зависть? Это гадкое чувство является одним из семи смертных грехов. Если рассматривать по психологическим параметрам то зависть можно кинуть в одну чашу с ревностью и жадностью. Характеризуется зависть очень просто, когда человек ощущает что он или финансово или внешне, или в отношениях пасет задних по сравнению с таким же человеком как и он сам.

Зависть к счастливым личным отношениям.

Пожалуй это самый распространенный вид зависти между близкими подругами. Особенно если у вас все замечательно, Вы встретили высокого, красивого парня, а у нее одни трагедии. В глаза она вам будет улыбаться, но как бы невзначай выискивать темные стороны в Вашем принце. И сам ни гам и другим не дам. Если ваша подружка вам дорога, подберите ей побыстрее кобелечка. И все наладится.

зависть подруг

Зависть к различным материальным ценностям.

Деньги, статус, успешность это паяет и от этого никуда не скрыться. Особенно если еще не давно вы были на одном материальном уровне, а тут у вас серьезный взлет в вашей компании или вы встретили золотого ухажера. У вас новые платья аксессуары, шикарный парфюм. У вашей же подруги вечные долги и разговоры о нехватке средств. Она считает вас везучей сучкой, которой просто повезло. Таких людей надо терять. Если близкий человек не может за вас порадоваться, то зачем такой человек вообще нужен.

как избавиться от зависти подруги

Зависть к красивой внешности.

Это будет грызть изнутри любую подружку, вопрос времени. Вы сидите в баре или клубе. Возле вас крутятся мужчины, как пчелки возле улья. Ваша же подружка попадает в окружение паровозиком. Ей больно и тошно, ее можно понять.
Но запомните, настоящая подружка всегда будет рада вашим победам, поддерживать и быть рядом. Будет ли вам хорошо или плохо, подружка должна разделить это с вами без задних мыслей. Остальные — это мусор.
Правильно выбирайте подруг.

Рекомендуем еще почитать:
Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.