Calvin Klein: узнаваемый городской шик

Calvin Klein: узнаваемый городской шик

Мода — совершенно уникальный вид искусства, пробуждающий желание немедленно завладеть шедеврами, созданными талантом дизайнера. Именно такие чувства вызывает зимняя коллекция от Кельвин Кляйн, которая повергла в изумление всех поклонников модных тенденций: наконец-то мода стала удобной!

calvin klein одежда

Флагманом осенне-зимней коллекции от Calvin Klein 2014-2015 выступило вязаное платье с богатым многофактурным потенциалом, который рельефно проявляется в буклированном полотне и в сдержанных оттенках белого, серого, черного и других природных цветах.

Необычайное обилие удобных вязаных юбок, свитеров, брюк и пальто лаконичных форм и простого кроя наглядно продемонстрировало, что в нынешнем сезоне главной приметой стиля стал комфорт и тепло. Ушли в прошлое вычурные модели с замысловатыми силуэтами, неподходящими тканями и неудобными деталями. Показ мод 2014-2015 обозначил четкий поворот индустрии моды от изысканной нефункциональности к предпочтительному комфорту.

calvin klein одежда

Принадлежность к высокой моде обозначена богатой отделкой и массивными декоративными элементами в виде огромных пуговиц, булавок и пряжек.

Коллекция верхней одежды в стиле Calvin Klein повторяет общую тенденцию подчеркнутой простоты и утилитарности: свободный силуэт «oversize» так и манит закутаться в эти пальто с наступлением первых холодов и не снимать их до самой весны. Пальто нередко дополнены удлиненными жакетами, однако это не утяжеляет общий вид модели за счет вытянутых вертикальных линий.

показы мод 2014 2015

Особенно выигрышно смотрятся черно-белые пальто, где контраст черных полос уравновешивается яркой белизной фона. Необычайно хороши и пастельные оттенки, они идеально подходят к нарочитой простоте материала, из которого изготовлено пальто.

Что касается обуви, то модные тренды сезона осень-зима 2014-2015 года не выглядят абсолютной новинкой. Грубые ботинки с высокой шнуровкой под вид армейских держатся на вершине моды уже не первый год и пока не собираются сдавать своих позиций. Дело в их удобстве: плоская рифленая подошва обеспечивает идеальную устойчивость, комфорт стопы и позвоночника, что необычайно важно для жителей современных мегаполисов, живущих в условиях постоянного цейтнота.

обувь 2014 2015

 

 

Рекомендуем еще почитать:
Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.