Бижутерия - недорогой аксессуар, роскошный образ

Бижутерия — недорогой аксессуар, роскошный образ

Коко Шанель неоднократно заявляла о том, что бижутерию носят люди с хорошим вкусом. Глядя на новые коллекции известных дизайнеров, сложно с ней не согласиться. Модная бижутерия 2013 будто призывает к максимализму: крупные изделия пестрят яркими цветами, придавая даже обыденному повседневному наряду роскошный вид.

модная бижутерия

Самое трендовое украшение этого сезона – браслеты. Нынешним летом предпочтительно выбирать массивные модели. Что касается фактуры, вариаций может быть множество: дерево, пластик, металл, ткань, кожа. В качестве отделки могут выступать камни, стразы или кристаллы. Особенно востребован восточный стиль, отличительной чертой которого является многослойность. К примеру, на руку можно надеть сразу несколько браслетов из разных материалов, при этом необязательно добиваться их гармоничного сочетания.

массивные браслеты

Итальянский дом моды Dolce Gabbana придерживается концепции мавританского стиля, который предполагает сложные конструкции и узоры в сочетании разноплановых материалов. Новая коллекция Dolce Gabbana включает в себя бижутерию с яркими лентами, цветочными узорами, мехом и камнями.

Серьги-люстры имеют несколько ярусов, и сделаны они, казалось бы, из абсолютно несочетаемых материалов: латунная оправа, разноцветные камни, кисточки из рафии и пестрые помпоны гармонично соединены в оригинальном дизайнерском изделии. Несмотря на крупные габариты сережек, они прекрасно смотрятся с летними платьями из легкой летящей ткани. Дополнить образ можно при помощи колье идентичного стиля и так же модного в этом сезоне платка, повязанного вокруг головы.

браслет dolce gabbana браслеты в восточном стиле стиль барокко фото украшения из жемчуга

Мотивы барокко основательно укрепились в мире украшений. Бижутерия барокко – это, прежде всего роскошные украшения из натурального и искусственного жемчуга, драгоценных камней, золота. Колье и браслеты можно надевать как на голое тело, так и поверх одежды. Сочетаются такие украшения с вечерними нарядами, более подробно можно ознакомиться здесь, нейтральных оттенков: черный, бежевый, белый. Модные дома, в чьи коллекции этого лета вошла бижутерия в стиле барокко: Ashley Pittman, Tom Binns, Dior, Lanvin, Valentino, Oscar de la Renta.

Рекомендуем еще почитать:

Комментарии (4) на “Бижутерия — недорогой аксессуар, роскошный образ”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.