7 новых приемов соблазнения мужчины

7 новых приемов соблазнения мужчины

Каждой женщине присущий инстинкт соблазнения, покорения, очарования. Некоторые рождаются с этим, некоторые учатся этому, но искра женственности присуща каждой! Казалось-бы, что стоит завоевать сердце избранника?

секреты соблазнения мужчин

 

А иногда и юбка короткая, и декольте открытое, и ресницы накрашенные, а он почему-то и не смотрит в ту сторону, куда надо. Наверное, в каждом возрасте свои методы обольщение. Что годится девушке в 18 лет, не годится женщине в 30. Старые методы не работают, следует прибегнуть к чему-то новенькому.

7 новых приемов соблазнения мужчины:

Первое.

Женственность, умение вести себя в обществе.
Иногда мы говорим о том, что человек вроде и не очень симпатичен, а есть какая-то изюминка, которая привлекает. Вот эта изюминка, это — настоящий диамант.

искусство обольщения

 

Мужчины любят слушать, но бывает, что и они хотят говорить. Образование – хорошо, но когда начинаешь сверкать своим умом, противоположному полу стает неуютно, он чувствует себя неполноценным. Умения утонченно шутить – плюс, а когда не знаешь, что сказать, лучше промолчать. Можно нежно шепнуть что-то на ушко, увидите, мурашки побегут у него по коже. Излучайте уверенность и в тоже время робость.

Второе. Эротичность.

Помните разницу между эротикой и порнографией? Красота, стиль – увлекает, развратность отталкивает. Легкий макияж, блеск на губах, распущенные волосы. В одежде сделайте акцент на одну из лучших частей тела (ноги, грудь, плечи, талия).

Третье. Касание.

Невзначай оступилась и как бы толкнула собеседника, легенько задетая рука, пригнулась, чтобы дотянутся за салфеткой, и нежно подышала в ухо (или коснулась щеки).

Четвертое. Аромат.

Когда становишься очень близко к мужчине, главное аромат. Резким духам – нет! Чистота тела, нежные духи — да!

Пятое. Жесты.

Поправили юбку – мужчина взглянул на ноги, поправили легонько грудь – и здесь в точку, покусываете губы – у него уже поднимается температура, играете волосами – и тут хороши. Только не переусердствуйте.

Шестое. Легкое равнодушие.

Иногда не услышьте вопрос, посмейтесь с чужой шутки, обговаривая что-то с кем-то другим. И он в недомогание: как так? Вроде только что я ей нравился, а тут она обращает внимание на кого-то другого. Срабатывает инстинкт самца: никому, только мне!

Седьмое. Мысли.

Мысль материальна. Не думайте, что у вас не получится. Концентрируйтесь на достижении цели, но не перегибайте палку. Не сегодня-завтра он будет ваш.

Изящность искусства обольщения – умения совладать собой, своим телом. Поверьте, мужчины хотят попасть в капкан страсти, но боятся это вызнать.

Рекомендуем еще почитать:
Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.